Close
ad-image
SHEKINÁH DEL MAR
FRESCURA Y SABOR EN
ZONA ESMERALDA

SHEKINÁH DEL MAR
FRESCURA Y SABOR EN
ZONA ESMERALDA

La Chef Cecy Irabien corta el listón inaugural con miembros de su familia y el Presidente Municipal Pedro Rodríguez Villegas.

La emblemática PLAZA ESMERALDA es un atractivo circuito comercial al que acuden cada semana más de 42,000 personas.

Con siete instituciones bancarias y financieras, tres centros médicos y consultorios para una veintena de especialidades, el circuito pionero de la Zona Esmeralda ofrece despachos, centro de negocios y oficinas corporativas, tiendas, panadería premium, cafeterías, showrooms de autos y motocicletas, gimnasios, barberías, salones y clínicas de belleza, pizzas y boliche, así como preschool & baby house, ludoteca y el family fitness más prestigioso del país.

El Circuito Comercial PLAZA ESMERALDA, pionero en nuestra zona desde 2001
El Circuito Comercial PLAZA ESMERALDA, pionero en nuestra zona desde 2001.

Pero PLAZA ESMERALDA es también un exclusivo centro gastronómico que hoy enriquece su propuesta con la frescura y calidad del nuevo restaurante Shekináh del Mar –especializado en pescados y mariscos.

NOMBRE Y EXPERIENCIA

Con un amplio significado que engloba tanto la presencia como la morada de lo Divino, el vocablo “Shekináh” fue seleccionado por Cecy Irabien para bautizar a su flamante establecimiento: un oasis donde los aromas, colores, sabores y texturas de sus creaciones halagan el paladar del comensal que reside en nuestra zona.

Shekináh del mar - Torre Consentida un platillo increible
Un platillo increible es la “Torre Consentida”.

Décadas de experiencia culinaria y un amplio conocimiento de la gastronomía internacional son el fundamento de la Chef Propietaria para concebir un espacio lleno de luz y desarrollar el menú perfecto que sorprende a los visitantes.

Porque además de los platos emblemáticos del Pacífico Mexicano, las recetas y salsas originales de Cecy –su savoir faire– confieren a pescados y camarones, pulpos y almejas, aguachiles, tostadas y ceviches un toque que exalta los sabores.

Sin mencionar las flores comestibles que adornan muchos de los platillos.

HIGHLIGHTS A LA CARTA

Integrado por siete personas, el equipo de cocina en Shekináh del Mar conjuga talento, conocimientos y juventud que se complementan con la amable atención de igual número de colaboradores en piso. Su entusiasmo y disposición propician una atmósfera agradable para que el visitante disfrute la experiencia.

Shekináh del Mar - Chef Propietaria con su equipo de cocineros
La Chef Propietaria con su equipo de cocineros.

El menú, dividido en alimentos fríos y calientes, cuenta con variedad de opciones en ceviches, aguachiles y tostadas para satisfacer todos los gustos.

Destacan en la estación fría el Aguachile de Rib-eye, los Ostiones Naturales y la “Torre Consentida” de camarón crudo y cocido, atún, callo de hacha y pulpo, así como las Almejas Vivas (Chocolata y Mantequilla) que se sirven en viernes, sábado y domingo.

La contraparte en temperatura es generosa: son 27 opciones que van desde pescadillas y tacos de camarón, mojarra frita, cazuela de mariscos y pescado rebosado –pasando por mejillones, Filete de Dorado, camarones al gusto y Salmón a las Finas Hierbas– hasta el Molcajete Mar y Tierra, el Pulpo a las Brasas, los Langostinos “El Negro Chávez”, el Huachinango a los Olivos y los Camarones Jumbo a las Brasas.

Qué decir de la Paella Shekináh, una delicia aromática-gustativa de arroz, carne, pollo y mariscos en su punto perfecto… y al azafrán.

Es la mejor paella en Zona Esmeralda y se sirve de viernes a domingo.

Paella Shekináh
“La extraordinaria Paella Shekináh.”

LABORATORIO ESPECIAL

La espléndida cocina de Shekináh del Mar es el secreto mejor guardado para un restaurante de su categoría en toda nuestra Zona Esmeralda: un amplio, estético y luminoso recinto donde la Chef Cecy Irabien se inspira para cocinar con su equipo los diferentes platillos, siempre con entusiasmo, alegría y pasión.

Las instalaciones cuentan con un horno de carbón de parrillas suficientes para preparar –como se debe– no sólo los pescados, camarones, pulpos a las brasas, etcétera, sino también el delicioso Pescado a la Talla Estilo Guerrero, un manjar para los conocedores de la tradición gastronómica mexicana.

Te puede interesar: URBAN SPOT EN PLAZA ESMERALDA

Y claro, la responsable de esta exquisita cocina diseñó una carta con cuatro platillos complementarios: los Spaghettis Arrabiata y Alfredo, la Pechuga Parmesana y, por supuesto, el jugoso corte Rib-eye. Además de postres, menú infantil, bebidas…

Además de la Cerveza Pacífico, el nuevo Shekináh del Mar brinda en su generosa barra una gama de cocteles, así como vinos seleccionados y las mejores etiquetas en mezcales, tequilas y destilados nacionales e importados.

Shekináh del Mar es un nuevo lugar con gran ambiente
Shekináh del Mar es un nuevo lugar con gran ambiente en ZE

URBE ESMERALDA celebra la apertura de este restaurante extraordinario –con gran aforo y encantadora terraza–, que incrementa la oferta gastronómica en el circuito comercial más tranquilo y seguro de toda nuestra zona: PLAZA ESMERALDA.

Reservaciones: 55 5266 1694 y vía WhatsApp.

La Chef Cecy Irabien y Emilio Dipp con el Alcalde Pedro Rodríguez y directivos de la Asociación de Residentes de la Zona Esmeralda y PLAZA ESMERALDA.
La Chef Cecy Irabien y Emilio Dipp con el Alcalde Pedro Rodríguez y directivos de la Asociación de Residentes de la Zona Esmeralda y PLAZA ESMERALDA “, en la inauguración”.
Close